Que les boulangers installés fassent un excellent pain et ils n'auront pas à craindre Blachère !Mais il est vrai que faire du bon pain au levain comme autrefois c'est du travail ! Il ne faut jamais avoir manger du bon pain pour penser que les boulangers actuels sont excellents ! Donc je les comprends ! Car la qualité prime surtout dans notre secteur ou il y a des gens qui la recherche.
Que les boulangers installés fassent un excellent pain et ils n'auront pas à craindre Blachère !Mais il est vrai que faire du bon pain au levain comme autrefois c'est du travail !
RépondreSupprimerIl ne faut jamais avoir manger du bon pain pour penser que les boulangers actuels sont excellents ! Donc je les comprends !
Car la qualité prime surtout dans notre secteur ou il y a des gens qui la recherche.
En ce qui concerne la sortie sur la D562, il n'y a pas si longtemps que des autorisations avaient été donnée.
RépondreSupprimerrendez vous en mairie pour voir se qui est réellement prévu sur le permis
RépondreSupprimervous serez fixé
jj
Mais dites le. Le blog est là pour ça
Supprimer