Le N°12 est paru mais pas encore en ligne. Voir le site. En attendant, venez découvrir le Nouveau Journal Pays de Fayence N°12 le 23 octobre à Tassy. Nous parlerons de son avenir en partageant la Soupe au pistou de Jean Claude Bressi. Réservations: 06.83.45.71.22. Pensez à amener vos couverts et votre bonne humeur (voir invitation).
Pages
- Accueil
- Informations
- mon blog
- Mines 2016
- Anglo-French
- Fils-rss
- Libéralisme
- 8e-énergie
- Sciences
- Institutions
- Sources
- France stratégie
- Manicore
- Alain Grandjean
- Adrastia
- Shift project
- Carbone 4
- Loïc Steffan
- Medium-economist
- TheConversation
- Momentum
- Mondialisation
- Stats
- INSEE
- Europe UE
- Eurostat
- économistes atterrés
- Mon YouTube
- Olivier Ezratty
- Conversation
- Momentum
- DrPhysics
- La Story
- le vent se lève
- ThinkerView
- BP stats
- IEA/AIE
- BFM-Experts
- Démocratie
- Azur politiques
vendredi, octobre 14, 2011
Le Nouveau Journal Pays de Fayence | le N°12 est paru
Le N°12 est paru mais pas encore en ligne. Voir le site. En attendant, venez découvrir le Nouveau Journal Pays de Fayence N°12 le 23 octobre à Tassy. Nous parlerons de son avenir en partageant la Soupe au pistou de Jean Claude Bressi. Réservations: 06.83.45.71.22. Pensez à amener vos couverts et votre bonne humeur (voir invitation).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Pour info : Jean-Claude sait bien faire la soupe au pistou !!!
Et puis ces grands repas sont l'occasion de profiter d'un cadre exceptionnel, de retrouver des personnes que l'on a pas vues depuis longtemps, d'en rencontrer de nouvelles et on sait bien que c'est autour d'un verre et du partage d'un repas qu'on fait le mieux connaissance...
On peut aussi partager ce qu'on sait faire (entrée ou dessert) c'est toujours sympa.
A dimanche !!!
Enregistrer un commentaire